Новости

Карди Би и Оффсет всё-таки вместе?

Фото из: instagram @ iamcardib https://www.instagram.com/p/BkRVyH0gRny/?hl=ru&taken-by=iamcardib

Карди Би (Cardi B) и рэпер Оффсет (Offset) все больше наводят поклонников на мысль, что они снова вместе. Сейчас девушка находится на съемках тайного проекта, о котором никому не рассказывает. Поклонников заинтересовало, а не с отцом ли осталась маленькая дочка? Несмотря на конфликты и напоминания Карди об их расставании, вчера она выложила Story, на которой рэпер держит на руках их дочку и целует ее. Видно, что фото плохого качества. Видимо, сделано в FaceTime. Невольно начинаешь думать, что бывшие возлюбленные часто созваниваются, а подпись «хочу домой» наводит на эту мысль еще больше.

https://www.billboard.com

Несмотря на то, что Карди по неизвестным причинам закрыла лицо дочки смайликами в виде сердечек, все и без того ее узнали. К тому же певица никогда не запрещала Оффсету, отцу ребенка, общаться с дочкой. Более того, она всегда защищала артиста, если кто-то осуждал его за измены.

Напомним, Карди и Оффсет объявили о расставании в декабре прошлого года. Причиной стала измена рэпера. Однако около месяца назад он попытался добиться возвращения бывшей супруги: он записывает видео с извинениями, засыпает сцену цветами. Они вместе отдыхают и веселятся. Тем не менее Карди утверждает, что все равно не простит рэпера. Но, похоже, у этой истории еще будет продолжение.

Персоны и темы