Новости

Карди Би и Offset снова вместе

© Instagram / iamcardib

После расставания королевы рэпа Карди Би (Cardi B) и хип-хоп исполнителя Offset, многие поклонники продолжали надеяться, что парочка в скором времени сойдется. К счастью, их упования были услышаны: молодые люди были замечены вместе в одном из стрип-клубов Атланты.

«Они не скрывали своих чувств. Он обнимал ее, и они выглядели очень счастливыми», — заявила одна из посетительниц заведения.

Но почему именно стрип-клуб, спросите вы? Дело в том, что Карди сама неоднократно заявляла, что посещение стрип-клуба со своей второй половинкой — это очень интимное и возбуждающее времяпрепровождение, а Offset сравнивал это с дозой афродизиака*.

Долгое время Карди не верила возлюбленному и не хотела принимать его обратно после измены. Именно поэтому она рада, что он поехал за ней на Super Bowl. Все свободное время они проводят вместе.

«Для Карди слова не имеют значения. Она хочет проверить, действительно ли он готов работать над их отношениями», — сообщает источник, близкий к певице.

Сам Offset не скупится на подарки и окружает любимую заботой и вниманием, стремясь доказать, что он изменился. Друзья пары заявляют, что они никогда не переставали любить друг друга, однако Карди пока тяжело до конца простить измену. Но, как мы видим, совместный поход в стрип-клуб — уже серьезный шаг на пути к возобновлению отношений.

*Афродизиак — вещество, усиливающее половое влечение.

Персоны и темы