Новости

Обидел! Юлианна Караулова призналась, почему рассталась с главным красавчиком «Фабрики звезд» Русланом Масюковым

© Instagram / yulianna_karaulova

Юлианна Караулова принимала участие в «Фабрике звезд». Там артистка не только продемонстрировала свой талант, но еще и закрутил роман с главным красавчиком проекта Русланом Масюковым. Парочка разошлась через год после завершения шоу.

Юлианна убеждает публику, что у них с Русланом была настоящая любовь, хоть некоторые и не верят в это. Сейчас Юлианна воспитывает новорождённого ребенка и счастлива в браке. С Русланом она не общается. Дело в том, что Масюков ее как-то обидел.

«Папа скинул ссылку на какое-то шоу в YouTube, где Руслан очень странно шутил в мой адрес. Меня это, честно признаюсь, задело. Мы по-хорошему расстались. Действительно у него были прекрасные отношения с моими родителями. Они его приняли как родного. Он жил у нас дома год. Мне было неприятно это слышать. Руслан — хороший парень, но я потом от него отписалась в Instagram. Подумала: «Ах так! Самое страшное, что ты можешь сделать — отписаться от человека!». Через какое-то время он тоже от меня отписался, наверное, со словами: «Крыса!», – заявила Караулова.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях