Новости

Караулова призналась, как прошла ее первая брачная ночь с Губерниевым: «Мы с ним выпили шампанского, он мне подарил…»

© Instagram / yulianna_karaulova

Не многие знают, что Юлианна Караулова уже вышла замуж. Ее избранником стал Андрей Черный, а свадебная церемония проходила в строжайшем секрете. Не так давно певица все же решила рассказать о своей свадьбе публике, поделившись самым забавным моментом праздничного дня.

Как выяснилось, в первую брачную ночь рядом с роскошной невестой оказался не ее новоиспеченный супруг, а Дмитрий Губерниев. Все дело в том, что плотный график Юлианны не позволил ей провести день с любимым. Утром они расписались, а уже вечером ей было необходимо улетать на гастроли. «Так случилось, что рядом со мной сидел Дмитрий Губерниев и я провела с ним первую брачную ночь. Мы с ним выпили шампанского, он мне подарил свой CD-альбом, все было прекрасно!» — с юмором вспомнила артистка в программе «Звезды сошлись».

Кажется семейная жизнь девушки сейчас на подъеме. Около года назад она сообщила радостную новость: у нее и Андрея Черных родился замечательный сын Александр. Караулова старается проводить все свое свободное время с семьей, прекрасно совмещая материнство с концертной деятельностью.

Новости партнёров