Новости

«Караул! Его ребенок петь не умеет»: Михаил Шахназаров накинулся на Александра и Никиту Малининых из-за их совместных концертов

© Социальные сети

Александр Малинин активно гастролирует по России и дает концерты в разных городах. Выяснилось, что выступает с ним его сын Никита Малинин. Молодой человек стал популярен после проекта «Фабрика звезд». Там он победил, однако после завершения шоу пропал с экранов и перестал радовать своим творчеством.

На то, что Никита поет вместе с папой, обратил внимание Михаил Шахнахаров. Он регулярно высказывается о представителях шоу-бизнеса. Так, он подчеркнул, что увидел афишу, на которой анонсировали концерт Александра и Никиты Малининых. На это Шахнахаров заявил, что молодой человек совершенно не умеет петь. И посмеялся над ситуацией.

Кстати, сам Никита не был доволен тем, что его ассоциируют все только с «Фабрикой звезд», но со временем стал проще к этому относиться. Например, он объяснял, что больше выступает в клубах и на закрытых вечеринках, поэтому он и пропал с телевидения.

На выпад Шахназарова никто их них пока что не ответил, хотя не все это делают в последнее время. Обычно звезды просто не реагируют на его высказывания.

Новости партнёров