Новости

“Карабах наш», — Рауф и Фаик развязали конфликт в Instagram

© Instagram / rauf_faik

Российский музыкальный дуэт азербайджанского происхождения из Ижевска Rauf & Faik опубликовал пост на своей страничке в Instagram о нынешней ситуации на территории Карабаха. Противоборствующие стороны Азербайджан и Армения никак не могут уладить давний конфликт, тянущийся десятилетиями. Вопрос поднимается вновь и вновь спустя какое-то время. Рауф и Фаик решили поддержать сторону азербайджанской армии и опубликовали агитационный пост с текстом «Карабах наш».

View this post on Instagram

.

A post shared by Rauf & Faik (@rauf_faik) on

Многие пользователи сети даже обвинили музыкантов в «хайпе на костях», ведь количество комментариев под публикацией зашкаливало. Армянские и азербайджанские пользователи Instagram до сих пор унижают, оскорбляют друг друга и заявляют о победе той или иной стороны. Именно так выглядит сетевая война.

View this post on Instagram

lady hear me tonight

A post shared by Rauf & Faik (@rauf_faik) on

Некоторые юзеры интернета предпочли оставить свое мнение при себе, но попросили знаменитостей больше не повторять «подобное хамство и не публиковать националистские высказывания», которые могут ранить других.

«Слушайте, я вообще русский и не вправе влезать, но засуньте свои языки подальше. Такое ощущение, что вы делаете это ради хайпа. Послушайте, там умирают люди… Не важно какой национальности. 21 век, а люди страдают от войны, вы понимаете? Не пишите свое мнение об этом в сети, не давайте конфликту разгораться, ведь вас смотрят и те, у кого на фронте уже погибли братья и отцы. Пожалуйста, будьте миролюбивее»,

— попросил один из подписчиков аккаунта звезд.
View this post on Instagram

REAL TALK MODE

A post shared by Rauf & Faik (@rauf_faik) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы