Новости

Кара Делевинь будет участвовать в «Пацанках»?!

© телеканал "Пятница"

Зрители заждались! В сентябре стартует 6 сезон реалити-шоу «Пацанки» на «Пятнице!». Ранее стало известно о возвращении в преподавательский состав «Школы Леди» гуру этикета Татьяны Поляковой. В прошлом году она решила покинуть проект, хотя до этого принимала участие в трёх сезонах из ныне вышедших пяти.

Сегодня появились новые подробности грядущего шоу. Официальный аккаунт «Пацанок» в Instagram анонсировал одну из новых воспитанниц — 22-летняя Даша Громова. Зрителей сразу привлекла её внешность. Точнее, поразительное сходство с британской моделью Карой Делевинь.

За плечами у Даши тяжёлая история, впрочем, с чем-то иным туда не приходят. В общем, отец ушёл из семьи, матери было абсолютно всё равно на дочь, поэтому что? Правильно, на пути юной девушки из Петрозаводска встретились алкоголь, наркотики и нищета. Убийственное трио! Во всех смыслах. Даша призналась, что у неё тяжёлая зависимость — однажды она снюхала 18 граммов за 2 дня. Не одна, с приятелем. Но факт остается фактом. Деньги были отложены на лечение матери или уж на худой конец — ремонт квартиры. Что в итоге? Ни маму не вылечила, ни ремонт не сделала… Зато схлопотала 5 лет условки за сбыт наркотиков. Пёстрый букетик получился!

Сейчас Кара Делевинь из Петрозаводска подрабатывает официанткой. Таская подносы, она мечтает повторить путь «двойника» — успешная модельная карьера. Даша уже предпринимает какие-то попытки, судя по Instagram.

«Я пришла на проект, чтобы бросить наркотики, стать добрее. Хочу, чтобы мне помогли. После проекта хочу открыть свое дело, потому что не могу работать на кого-то. Хочу путешествовать, потому что я нигде не была даже в России» — заявляет будущая любимица публики.

Грёзы о беспечном модельном будущем — это чудесно, но для начала нужно слезть с наркотиков. Будем следить в новом сезоне «Пацанок», получится это у Даши или нет.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях