Новости

Кара Делевинь ставит новые цели

После того, как она стала одной из самых востребованных моделей, Кара решила попробовать свои силы в таких небольших частях бюджетных фильмов, как «Отряд самоубийц»  и «Тюльпанная лихорадка»
Она также выпустила трек в прошлом году, объединившись с Pharrell Williams. «I Feel Everything» стал саундтреком к фильму «Валериан и город Тысячи Планет».

Объясняя, что она никогда не боялась рисковать, Кара поделилась: «Некоторые скажут, что мои татуировки — это риск … но все они имеют для меня такое особое значение».

«Я думаю, что рискнуть и идти вперёд —  огромная часть моей жизни. Я не люблю долго оставаться в одном месте. Я постоянно ищу следующий вызов и лучше себя чувствую. Продолжайте задавать вопросы, находить истину, тесно общаться с людьми и как можно больше распространять радость».
Сейчас выходит новая линия против старения Dior’s Capture Youth. Кара рассказала о том, как она видит красоту. 25-летняя звезда считает, что красота рождается внутри нас.
«Я верю, что красота исходит изнутри, поэтому я бы посоветовала молодым женщинам заботиться о своём уме и сердце насколько тщательно, как они заботятся о своей коже», — улыбнулась она.
«Возраст — прекрасная вещь, которую нужно ценить. Не забывайте, что возраст всего лишь цифра».

Персоны и темы