Новости

Кара Делевинь сказала, что продюсер Харви Вайнштейн домогался её в отеле

Фото из: @caradelevingne

Кара Делевинь обвиняет продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах. Это новость появилась на прошлой неделе в газете «Нью-Йорк таймс». 

В заявлении, опубликованном в Инстаграме в среду (11 октября), звезда фильма «Бумажные города» заявила, что Вайнштейн попытался поцеловать её в губы в своем гостиничном номере. Она утверждала, что инцидент произошёл во время встречи с Вайнштейном и неназванным режиссёром по поводу проекта «Тюльпанная Лихорадка» Джастина Чадвика. (Фильм был снят еще в 2014 году, но премьера откладывалась четыре раза, а в сентябре 2017 года фильм вышел на экраны.) Именно там Вайнштейн пригласил юную актрису вернуться в его гостиничный номер. Актриса немедленно отклонила приглашение, но его помощник настоял, чтобы она пошла в комнату. «В тот момент я чувствовала себя бессильной и напуганной. Я не хотела туда идти, но все же надеялась, что я ошибалась в этой ситуации», — сказала Делевинь. Напомним, что за год до этого модель получила от своего продюсера «странный и неудобный» телефонный звонок, в котором он не только задавал вопросы о сексуальной ориентации, но и предупредил её, что она никогда не будет популярна в Голливуде, если она заявит об любви к девушкам. Когда Кара зашла в его гостиничный номер, она увидела ещё одну женщину в комнате. Но это мгновенное чувство облегчения быстро превратилось в панику, когда продюсер попросил её поцеловать девушку. Кара сразу же отказалась от такого предложения и, от паники, начала петь.

This is only the beginning….. #MirrorMirror

A post shared by Cara Delevingne (@caradelevingne) on

«После пения я снова сказала, что мне нужно уйти, — вспоминает Делевинь. Он подошёл к двери и встал перед ней, пытаясь поцеловать меня в губы, я остановила его и вышла из комнаты». Кара призналась, что ей было страшно публично высказаться. Но всё больше женщин делятся своими историями с Вайнштейна: Эшли Джадд, Роуз МакГоуэн, Гвинет Пэлтроу и Анжелина Джоли, все утверждали, что он вёл себя неуместно с ними. Многие селебретис боялись публично высказываться о поведении Вайнштейна из-за страха перед тем, что Хаври может покончить с их карьерой, так как он — один из самых влиятельных людей в Голливуде. «Я с облегчением делюсь с вами этим, — сказала Делевинь в отдельном из постов в Инстаграме. «Я действительно чувствую себя лучше, и я горжусь женщинами, которые достаточно храбры, чтобы о таких проблемах… это непросто, но в наших рядах есть сила». Во вторник «Нью-Йоркер» опубликовал дело Вайнштейна, в котором рассказывается о предполагаемых сексуальных домогательствах к 13 женщинам. «Это должно прекратиться. Чем больше мы говорим об этом, тем меньше становится таких ситуаций. Я призываю всех вас делиться. А люди, которые защищают таких как Хаври, имеют какие-то проблемы», — заявила Кара. Теперь Вайнштейн уволен из компании Weinstein. Многие люди призывают его к лечению сексуальной зависимости.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: