Новости

Кара Делевинь шокировала всех подробностями «постельной» жизни

© PopularImages / Depositphotos.com

Недавно Кара Делевинь (Cara Delevingne) дала откровенное интервью для подкаста RuPaul’s Drag Race. Девушка поделилась своими предпочтениями в личных отношениях и призналась, что лучший подарок от нее партнеру — это оргазм.

«Мне очень трудно получать удовольствие, любить и тому подобное, поэтому я люблю дарить», — призналась Кара.

По словам звезды, она бы охотнее осталась дома и занялась с кем-нибудь любовью, чем идти куда-то в клуб или другое общественное место. Модель также посетовала на то, что лишилась девственности слишком поздно, — в 18 лет. Она состояла в отношениях как с мужчинами, так и с женщинами. Причем с первыми Кара ведет себя покладисто, а вот над своим полом предпочитает доминировать.

«Есть категория людей, которые выглядят очень сексуальными во время флирта, но оказываются ужасны в постели. Мне нравятся люди, кажущиеся ханжами, пока не переступят порог спальни. Это полная трансформация», — объяснила Кара.

«Люди часто чрезмерно романтизируют секс, а он такой ей говорит: «О, у тебя волос на <censored>». И он пытался вырвать этот волосок! Такие моменты случаются, и вы должны смеяться над этим. Если вы этого не сделаете, у вас не будет хороших отношений».

Напомним, что Кара долгое время встречалась с Гарри Стайлсом (Harry Styles), но затем ее предпочтения поменялись. Девушка открыто объявила себя бисексуалкой и начала встречаться с девушками.