Новости

Кара Делевинь ненавидела себя за свою внешность

Фото из: @caradelevingne

 Известная модель, а теперь ещё и успешная актриса Кара Делевинь никогда не скрывала своего психологического состояния от публики. Более того, девушка неоднократно делилась своими переживаниями и размышлениями по поводу такой болезни как депрессия. Вот и на сей раз  Кара открыто рассказала о том, как важно любить себя таким, какой ты есть, и не гнаться за навязанными нам идеалами.

   Делевинь сделала откровенное признание — будучи подростком апатия и разочарованность во всём были частым её состоянием. Тогда ещё не осознавая своей красоты, она чувствовала себя некомфортно наедине с самой собой, а в последствии и вовсе начала себя ненавидеть. Стеснение и неуверенность в себе чуть ли не сыграли злую шутку со звездой — она пыталась покончить с собой (благо спасла её подруга — Кейт Мосс). 

     «Я слишком многого от себя хотела, когда училась в школе. Я зашла настолько далеко в требованиях к себе, что не заметила, когда моя душа надломилась, и я захотела свести счёты с жизнью. Одиночество давило на меня, я ничего не хотела, смерть казалась единственным выходом. Я понимала, что у меня замечательная семья, прекрасные друзья, но для меня они перестали иметь значение», — рассказывает Кара в интервью.

Reunited with my DD goddess @jourdandunn ❤️

A post shared by Cara Delevingne (@caradelevingne) on

   Одна из самых стильных людей фэшн-индустрии утверждает, что депрессия может случиться с каждым, никто от этого не застрахован. Действительно, ведь мы все люди. Так только со стороны может казаться, что богатые и знаменитые люди счастливы, но это расхожее мнение в пух и прах развеивается после подобных случаев, о которых не принято говорить. Однако актриса в который раз делает это, чтобы донести до общественности мысль, что надо себя беречь и «не загоняться».

Shine bright like a nipple @chaos #mirrormirror

A post shared by Cara Delevingne (@caradelevingne) on

     Ты можешь быть размещен на обложках самых популярных журнальных изданий, быть центром внимания и обожаем всей планетой, но ты в первую очередь должен любить и принимать сам себя. То, что Кара поведала нам свою историю, было очень смело и мужественно. Это заслуживает уважения! Хорошо, что подобное её уже не гнетёт, и теперь всё осталось позади!

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: