Новости

Кара Делевинь после расставания защищает Эшли Бенсон!

© Instagram / Кара Делевинь

На прошлой неделе мы узнали о том, что известная американская пара Кары Делевинь (Cara Delevingne) и Эшли Бенсон (Ashley Benson) распалась. Такая новость сильно шокировала многих поклонников, ведь, как мы знаем, в звездном союзе все было хорошо и дело шло к свадьбе.

Но вот уже пару дней весь интернет кишит новостями о том, что причиной распада пары стали измены со стороны Эшли. Поклонники Кары не могли оставить такое незамеченным и тут же набросились на девушку. Эшли начали писать угрозы, звонить и оскорблять ее. Причиной этому послужило то, что 13 мая она была замечена с известным американским рэпером G-Eazy. По словам поклонником. они вместе забирали заказ из ресторана «The Apple pan», а на прощание девушка и вовсе подарила парню поцелуй.

Кара решила не оставаться в стороне и сегодня записала историю на своей странице в Инстаграм, в котороq написала следующее:

«Для всех, кто ненавидит Эшли, пожалуйста, остановитесь. Вы не знаете правды, только она и я, и это именно то, как это должно быть».

В свою очередь Эшли добавила это обращение к себе в истории. Сейчас нам остается лишь ждать, когда все успокоятся и дадут нам нормальные развернутые комментарии на тему из расставания.

Подпишись на нас в Яндекс Новости