Новости

Кара Делевинь опять защищает Тейлор Свифт

© bossmoss / Depositphotos.com

Похоже, страсти накаляются! Буквально накануне известная американская актриса Кара Делевинь (Cara Delevingne) решила вновь публично поддержать певицу Тейлор Свифт (Taylor Swift) в её конфликте с канадским исполнителем Джастином Бибером (Justin Bieber).

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Напомним, что разногласия между Тейлор и Джастином начались 30 июня, когда Свифт опубликовала в свой Tumblr пост, который был полон негодования из-за того, что менеджер Бибера Скутер Браун (Scooter Braun) приобрел права на ее музыку. А Бибер, в свою очередь, обвинил ее в манипулировании общественным мнением.

«Тейлор моя лучшая подруга. Мы прошли с ней через огонь и воду, поэтому не удивляйтесь, что я её защищаю. Я буду поддерживать её всякий раз, когда ей это нужно. Поймите, трудно видеть весь негатив и никак на него не отвечать», — рассказала Кара.

Отметим, что ещё многие знаменитости высказали свое мнение об этой ситуации. На сторону Тейлор встали Кэти Перри (Katy Perry), Холзи (Halsey), а в защиту Джастина высказалась Деми Ловато(Demi Lovato). А как думаете вы, чем же закончится война между Тейлор и Джастином?