Новости

Кара Делевинь и Пэрис Джексон провели ночь вместе

Не успела Кара Делевинь расстаться с певицей Энни Кларк, как тут же нашла замену для своего разбитого сердца. На этот раз избранницей популярной модели стала дочь короля поп-музыки Пэрис Джексон. По крайней мере, об этом утверждают голливудские таблоиды. Ещё осенью парочка была замечена британскими журналистами у одного из ночных клубов, тогда девчонки всячески старались избежать попадания в СМИ, но не тут-то было. Девушки, держась за руки, скрылись в неизвестном направлении.

These two😍😍😍 #caradelevingne

A post shared by Caz Del Viz 👑🌈 (@caraismyreligion) on

На этот раз история повторилась, только теперь две иконы поколения абсолютно не стеснялись общества друг друга. Девушки были замечены у отеля, они направлялись в гостиничный номер Пэрис, который не покидали до утра. Не исключено, что Кара и Пэрис пили вино и обсуждали мальчиков, но американские СМИ уверены: у пары всё серьёзно. Любовь! Роман! Чувства! Настоящие искренние отношения.

«Пэрис счастлива быть в компании Кары, она её всячески оберегает и опекает, после потери отца для Пэрис это очень важно», — подметил один из источников.