Новости

Кара Делевинь и Оливье Рустен поцеловались перед многотысячной толпой

© PopularImages / Depositphotos.com

Известная модель Кара Делевинь (Cara Delevingne) и самый молодой модельер Оливье Рустен (Olivier Rousteing) теперь сотрудничают в проекте Puma X Balmain. Два бренда подписали контракт и впредь будут работать вместе! В связи с коллаборацией Puma X Balmain устроили показ.

‡агрузка...

В мероприятии приняли участие такие знаменитости, как G-EazyАлессандра Амбросио ( Alessandra Ambrosio), Белла Торн (Bella Thorne) и Ева Лонгория (Eva Longoria). При этом показ прошел в очень интересном интерьере. Везде были развешаны боксерские груши, а посередине комнаты выстроен ярко освещенный боксерский ринг, окруженный металлическими трибунами, который позже служил сценой для танцевального представления группы, одетой в новую коллекцию одежды.

Перед началом мероприятия Кара и Оливье провели фотосессию и на интервью рассказали о своих дальнейших планах. На получившихся снимках мужчина держит модель на руках, когда она нежно ему улыбается. На одной из фотографий пара страстно целуется! Вот это совместная работа.

Оказалось, что Кара и Оливье не были близкими друзьями до коллаборации. При этом девушка стала идейной вдохновительницей новой линии одежды.

«У меня было свое видение, которым я поделился с ней, но у нее была такая твердая точка зрения, что когда она рассказала мне, я был в восторге», — поделился модельер.

Оливье, в свою очередь, во всем поддерживал актрису и приводил все ее идеи в действие.

«А с Оливье мне очень комфортно, поэтому я чувствую, что могу ошибаться — даже если я не могу ошибиться, понимаете? При этом у нас, вероятно, были и не очень хорошие идеи, но я никогда не чувствовала, что была неправа», — объяснила Кара.

Концепция новой коллекции состоит в том, что все мы за что-то боремся. Каждый человек в жизни встает перед выбором и вынужден справляться с множеством проблем. А главное, с чем мы сталкиваемся, так это борьба с самим собой. «Легче бороться с собой, чем любить себя», — заметила актриса. Но главное не сдаваться и всегда идти вперед, несмотря ни на что.

«Ты знаешь, это смешно, потому что, когда мы говорим о боксе, я всегда думаю, что твое самое грозное оружие — это не кулаки. На самом деле — это твой голос», — подытожила звезда.