Новости

Кара Делевинь и Эшли Бенсон сыграли свадьбу в Лас-Вегасе

© Instagram / caradelevingne, ashleybenson

Кара Делевинь (Cara Delevingne) и Эшли Бенсон (Ashley Benson) решили пожениться! Как сообщает американское издание Sunday Sun, девушки втайне провели церемонию венчания в часовне Little Vegas Chapel в Лас-Вегасе и были торжественно названы «женой и женой».

‡агрузка...

Когда именно состоялась церемония, неизвестно. Но уже с 5-го июня репортеры несколько раз делали снимки, на которых отчетливо видно, что обе девушки носят одинаковые золотые кольца на безымянных пальцах левой руки.

Свидетелей, которые могли бы присутствовать на праздничном событии, оказалось совсем немного. Среди звездных гостей на церемонию могли приехать Шарлиз Терон (Charlize Theron), Jonas Brothers и Софи Тёрнер (Sophie Turner). Джо Джонас (Joe Jonas) и Софи обвенчались в этой же церкви в мае 2019 года.

«Они были уверены в том, что они делают, и в том, что они значат друг для друга, – сказал Майкл Келли (Michael Kelly), владелец часовни. – Они были так преданы друг другу и не прекращали улыбаться».

Майкл также добавил, что Кара и Эшли просили, чтобы их свадьбы была «простой, тихой и спокойной». По предварительным данным, церемония обошлась им всего в 300 долларов (20 тысяч рублей).