Новости

Кара Делевинь и Эшли Бенсон расстались!

© Instagram / Кара Делевинь

Всем полюбившиеся пара Кары Делевинь (Cara Delevingne) и Эшли Бенсон (Ashley Benson) распалась. К такому выводу пришли многие поклонники и зарубежные СМИ. Уже много месяцев девушки не публикуют совместные снимки, а карантин и вовсе проводят по отдельности друг от друга.

За отношениями двух красавиц следил весь мир. Их любовь была прекрасна и напоминала собой историю из романтического фильма. Красивые ухаживания, прекрасные фотосессии, подарки, сюрпризы друг для друга, все это придавало шарма их отношениям. Но, к сожалению, похоже в раю случилось несчастье и девушки разорвали свой союз! А, ведь, действительно, если сравнивать с той любовью и открытостью отношений, которая была раньше, то, что происходит сейчас просто пугает. Напомним, примерно пол года назад на странице Кары в Инстаграм уже промелькивал пост, в котором она рассказывала о расставание со своей возлюбленной, но тогда, девушка сослалась на взлом социальной сети.

Вполне возможно, что раннее никакого взлома не было и уже тогда в паре были ссоры. Очень жаль, ведь миллионы фанатов со всего мира ждали свадьбу двух красавиц. В любом случае, на сегодняшний день официальных подтверждений об разрыве отношений не поступало. Будем надеяться, что это всего лишь слухи и у девушек в семье все хорошо!

Подпишись на нас в Яндекс Новости