Новости

Кара Делевинь и Эшли Бенсон: любовь или нет?

© bossmoss / Depositphotos.com

Ни для кого не секрет, что уже достаточно давно известная американская модель Кара Делевинь (Cara Delevingne) встречается с актрисой Эшли Бенсон (Ashley Benson). Однако до сих пор мало кто знает о том, как же молодые красавицы все-таки познакомились и начали встречаться. Хотите узнать подробности? Тогда читайте внимательно.

Стоит отметить, что девушки уже давно не стесняются проявлять свои чувства: они целуются на улице, вместе путешествуют и выглядят очень счастливыми. Но началось все в мае 2018 года. Тогда Кара и Эшли начали частенько попадать в объективы фотокамер, но все равно старались тщательно скрывать свои отношения от любопытных журналистов, а потом и вовсе девушки заставили всех поверить в то, что они не встречаются.

View this post on Instagram

#PRIDE 🌈❤️😍🌈❤️😍 @ashleybenson

A post shared by Cara Delevingne (@caradelevingne) on

И вот, лишь спустя год, Эшли и Кара все-таки решились рассказать всем, что они пара, выложив совместное фото в Instagram. А буквально месяц назад, 14 июня, в честь «Pride Month» (месяц, посвященный ЛГБТ акциям и борьбе против гомофобии) девушки выложили в Instagram видео их страстного поцелуя. Похоже, именно в тот день пара символично решила «узаконить» свои отношения в сети.