Новости

Канье Уэст выкинул на помойку 250 пар обуви Ким Кардашьян и сказал ей, что у нее отвратительный гардероб

© Simon Matthews / Depositphotos.com

Трудно поверить, что когда-то Ким Кардашьян ходила в леопардовых кофточках, туфлях на уродской платформе и надевала на себя все имевшиеся украшения.

Нашим американским коллегам-журналистам удалось выяснить, что именно встреча с будущим мужем сделала ее такой, какой Ким знают миллионы. На недавно состоявшемся саммите Business Of Fashion Кардашьян рассказала прессе, что рэпер Канье Уэст полюбил ее в далеком 2012 не за стильные наряды, а совсем за другое. Его зацепило то, как Ким преподносит себя и что она совершенно не понимает, что одета хуже, чем бабка на базаре.

«Я всегда думала, что у меня действительно хороший стиль, пока я не встретила своего будущего мужа, и он не сказал мне, что у меня ужасный стиль. Он был очень заботлив и вычистил весь мой шкаф. У меня было около 250 пар обуви, а когда он закончили уборку, осталось две, тогда я плакала», – призналась Ким Кардашьян.

Но слезы лились недолго. Ким быстро поняла, что должна быть благодарной Канье за то, что он открыл ей глаза. Через некоторое время все пустые полки заполнились новой брендовой одеждой и стильными туфлями. А еще через пару месяцев на Ким стали обращать внимание знаменитые кутюрье и знакомиться с начинающей модницей. Видимо, сразу поняли, что именно она станет новым трендсеттером!

«Я хотела научиться этому. Я не обиделась, когда он это сказал. Когда он это сделал, он хотел научить меня», —добавила Кардашьян.