Новости

Менеджер Бибера раскрыл подробности нового альбома

© PopularImages / Depositphotos.com

Залог успешной музыкальной карьеры — это не только харизма, вокальные данные и яркий образ, но и классный менеджер. Скутер Браун (Scooter Braun) отлично справляется с этой задачей: своим успехом ему обязаны такие звезды современной музыкальной культуры, как Джастин Бибер (Justin Bieber), Ариана Гранде (Ariana Grande), Мартин Гаррикс (Martin Garrix).

О том, как разглядеть талант среди множества «подающих надежды» музыкантов, Скутер знает все: именно он заметил Джастина Бибера, когда тот еще только начинал выкладывать свои ролики на Youtube, и превратил его в певца мирового уровня.

«Он продолжает расти, — рассказал Скутер про Джастина журналистам. — Думаю, что следующий шаг для него — это новый большой альбом».

Скутер не только работает над музыкальным имиджем своих «подопечных», но и принимает активное участие в их жизни за пределами студии. Например, после того как Джастина вновь обвинили в использовании «расистских эпитетов», менеджер одним из первых встал на его защиту.

«Джастин делал много глупых вещей, но он всегда извинялся за свои ошибки — заступился за певца Скутер. — Это заявление против него — ложь и попытка нажиться на обмане».

Скутер также продолжает работать с Арианой Гранде (Ariana Grande), которую зовет «героиней», сумевшей продолжить музыкальную карьеру после теракта в Манчестере во время ее выступления.

Еще один из любимчиков Скутера — Канье Уэст (Kanye West). Хип-Хоп исполнителя он называет «творческим гением» с «большим сердцем».

«Он мой друг и советчик. Всегда ненавидел слово ‘менеджер’. И он, кстати, тоже, поэтому мы и ладим. Потому что мы работаем вместе, мы — партнеры. Потому что если артист говорит мне: ‘Ты работаешь на меня, ты мой менеджер’, я отвечаю ему: ‘Да пошел ты!'», — признался Скутер.

Канье же, напротив, решил сделать комплимент, назвав Скутера «Канье Уэстом среди менеджеров».

«Это больший комплимент, на который я способен», — сказал музыкант.

После таких заявлений можем смело требовать новый альбом от Джастина, больше выступлений Арианы и взрывных проектов Канье Уэста!