Новости

Канье Уэст потолстел до 136 килограммов: «Может съесть 6-7 пирожков с сосисками»

© Instagram / Kim Kardashian West

Если некоторые после расставания начинают новую жизнь и хорошеют на глазах, то состояние Канье Уэст (Kanye West) оставляет желать лучшего. Известный рэпер после разрыва с Ким Кардашьян (Kim Kardashian) сильно прибавил в весе, он поправился до 136 килограммов.

Близкие сильно обеспокоены состоянием артиста. Чтобы утолить жажду, Канье пьёт кофе с восемью пакетиками сахара, апельсиновый сок и шоколадный молочный коктейль. Прием пиши тоже не отличается полезностью.

«Он может съесть шесть или семь пирожков с сосисками, 10 или 12 ломтиков бекона, четыре картофельных оладьи, стопку блинов и все ещё останется голодным», — рассказал близкий к артисту источник.

Переедание Канье сильно беспокоит окружение артиста. Раньше за питанием рэпера следила Ким Кардашьян. Однако после расставания с ней на фоне стресса Канье употребляет нездоровую пищу.

«Ким держала его подальше от жареной еды и избавила его от привычки есть поздно ночью«, — объяснили приятели пары.

Неограниченное употребление калорий может сказаться не только на фигуре артиста, но и на его здоровье. Если артист будет продолжать также питаться, у него поднимется холестерин и может случиться сердечный приступ.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях