Новости

Канье Уэст готов нанести Тейлор Свифт ответный удар

Похоже, Тейлор Свифт пора готовиться к новой порции шуток от Канье Уэста. Первого июня рэпер выпускает второй по счёту альбом, в который войдут семь треков. Интересно, сколько будут о Тейлор? В прошлом, например, который вышел ещё в 2016, песня “Famous” запомнилась особенно. В ней рэпер оскорбляет Тейлор, заявляя, что может переспать с ней, ведь это он сделал её знаменитой.

Ещё и в клипе об этом упомянул. Тогда-то и началась самая настоящая война. Тейлор, конечно, молчать не стала и сняла клип-ответ, в котором и в брильянтах покупалась, напоминая об ограблении Ким Кардашьян, и среди змей сидела, намекая, что это фанаты все той же Ким, и даже напрямую спела о движущейся сцене, на которой выступал Канье во время тура. «Мне не нравятся твои мелкие игры / не нравится твоя наклоненная сцена».

Поэтому новый альбом Канье будет не менее агрессивный, считают фанаты. Только источник, приближённый к Тейлор Свифт, уверен, певице и дела нет до новой пластинки репера: «Да, Тейлор никогда не забудет,что о ней говорил Канье Уэст,но она выше его. К тому же у неё много и своих дел. Например, сейчас она усердно готовится к туру. Поэтому она не будет тратить энергию на прослушивание этого альбома», — поделился инсайдер.  Что ж, посмотрим, воодушевил ли клип Свифт Канье Уэста на новые попытки задеть певицу или он все же решил оставить вражду. Узнаем мы это только первого июня, но ждать осталось не так уж долго.

Персоны и темы