Новости

Канье опять скандалит. За что рэпер обвинил Ариану Гранде?

© PopularImages / Depositphotos.com

На протяжении нескольких дней Twitter содрогается от бифа двух рэперов. Канье Уэст (Kanye West) и Дрейк (Drake) не могут поделить песню и переходят на личности. Внезапно и хрупкая девушка Ариана Гранде (Ariana Grande) оказалась впутана в этот конфликт. Канье Уэс публично наехал на Ариану Гранде  и заявил, что она пиарится на их скандале.

Дело в том, что поп-дива высказалась о конфликте в социальной сети, девушка попросила коллег не ссорится.

«Ребята, я знаю, что сейчас в интернете спорят взрослые мужчины (Канье и Дрейк), но мы с Майли Сайрус выпускаем сегодня вечером наши прекрасные песни, так что не могли бы вы, пожалуйста, вести себя прилично хотя бы пару часиков, чтобы девочки могли сиять? Было бы просто классно»,  — написала Ариана в своем Twitter.

Ответ Канье Уэст, который строчит новые сообщения каждые 20 минут, не заставил себя долго ждать:

«Я знаю, Ариана сказала это, чтобы показаться крутой, и не хотела никого обидеть, но мне не нравятся даже малейшие комментарии от людей, которые любят и уважают меня. Вся эта глупость оставила отпечаток на моём психическом здоровье. Ариана, ты знаешь, что я люблю тебя, но пока ты действительно не убедишься, что все в порядке, не используй меня или эту ситуацию для продвижения своей новой песни».

Музыкантов тут же поддержали их поклонники. А, Канье продолжил писать о своих проблемах со здоровьем. Оказывается, у певца все сильно усугубилось из-за ссоры с бывшим другом.Ариана Гранде вошла в положение и крупной ссоры удалось избежать. Девушка извинилась за шутку и пожелала ему выздоровления:

«При всем моем уважении к тебе, мне не нужно никого использовать, чтобы продвинуть что-либо. Конец. Это была шутка, которая, вероятно, оказалась некорректной. Прошу прощения, если я каким-либо образом обидела тебя и надеюсь, что сейчас ты чувствуешь себя лучше».

Интересно, с кем еще успеет поссориться Канье?