Новости

Канделаки жестко отомстила Собчак за оскорбительные шутки: «Огрызаемся, «вспоминая корни» в Тель-Авиве?!»

© Instagram / tina_kandelaki

Тину Канделаки и Ксению Собчак давно называют заклятыми подругами из-за их частых скандалов. Как и обычно, мнения девушек не совпадают ни по одному вопросу, а нынешняя обстановка в мире стала особенно острой темой для их конфликтов и спровоцировала новую стычку звезд, которую по традиции начала журналистка Ксения Собчак.

«Посты Тины, которой уже нечего терять, и на (награбленное) заработанное мужем в «Ростехе» можно будет на яхте плыть разве что в окрестностях Сочи, доставляют. Прямо визуализация поговорки «сделавши аборт, по волосам не плачут», — постаралась собрать все самые колкие слова в одно оскорбление светская львица. Однако, Тина является не менее остроумной. Телеведущая славится своей ироничностью, но в этот раз посчитала нужным не тратить лишнее время на такую персону, как Собчак. «Рубрика «Огрызаемся, «вспоминая корни» в Тель-Авиве», — коротко, но дерзко высмеяла Канделаки свою «подругу».

Стоит сказать, что Ксению Собчак осуждает не только Тина. Против нее настроены многие россияне, которые подмечают, что ныне Ксюше очень легко дерзко высказываться о политической обстановке «сидя в Израиле».

Новости партнёров