Новости

«Может себе позволить за 146 миллионов»: Тина Канделаки унизила Елену Блиновскую из-за ее дня рождения

© Instagram / elena_blinovskaya

Недавно коуч Елена Блиновская отпраздновала с размахом свой день рождения. Она пригласила туда всех звезд шоу-бизнеса, а выступали для нее Филипп Киркоров, Светлана Лобода, группа «Звери» и другие. Ведущими праздника стали два самых высокооплачиваемых представителей этой профессии – Ксения Собчак и Иван Ургант.

В конце вечера Блиновская решила показать людям смету дня рождения, в которой указано, что она заплатила без учета отеля 120 миллионов рублей. Сразу после обнародования этой информации на Блиновскую накинулись люди, ведь, по сути, она устроила праздник на деньги простых людей, которые участвуют в ее марафонах. Блиновскую еще называют инфоцыганкой.

Не удержалась от высказываний и Тина Канделаки. «У нее день рождения ведут Ксения Собчак и Ваня Ургант. И она сидит их троллит и кричит: «Поцелуйтесь! Обнимитесь».  Это 20 лет назад невозможно было представить в страшном сне. Потому что, если бы Елене Блиновской кто-то подарил этот день рождения, не обсуждается. Но ведь она на него заработала. Уникальность истории заключается в том, что это же не какой-то мужчина сделал ей подарок. И мы все тогда можем сказать: «Ну понятно». Нет, непонятно, потому что человек ведет какую-то информационную деятельность, видимо, крайне интересную и востребованную. На эти деньги она может позволить себе двух самых дорогих людей шоу-бизнеса и кричать им: «Поцелуйтесь». Может себе позволить за 146 миллионов», – заявила Канделаки.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях