Новости

Бузова хорошо отыграла! Тина Канделаки осталась довольна скандалом Дмитрия Губерниева с телеведущей

© Instagram / Ольга Бузова

Тина Канделаки не жалеет о том, что на одну из передач телеканала «Матч ТВ» она пригласила Ольгу Бузову. Именно на этой программе у звезды произошел скандал с Дмитрием Губерниевым, который продолжают обсуждать до сих пор. По словам Тины, эта история положительно сказалась на рейтингах канала.

«Что такое Ольга Бузова? Это безусловная звезда, у которой многомиллионная аудитория. Конечно, мы бы хотели, чтобы огромная аудитория Ольги вовлеклась в спорт. Когда встречаются две медийные яркие персоны — искрит. От того, что произошло в эфире, выиграли все. «Матч ТВ» упоминался в европейской прессе как раз в связи с этим инцидентом», – заявила Канделаки в интервью «Матч ТВ».

Напомним, конфликт между Бузовой и Губерниевым случился из-за того, что Дмитрий решил вспомнить историю Карлсона и узнать у Ольги, употребляет ли она коньяк по утрам. Бузова, услышав это, устроила истерику, так как ее неоднократно обвиняли в алкоголизме.

После за Бузову вступились многие известные люди, отмечая, что Губерниев слишком много себе позволяет. Поддержал Ольгу даже ее бывший возлюбленный Давид Манукян. Несмотря на то, что Губерниев извинился перед Бузовой, он продолжил подкалывать ее по поводу произошедшего.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях