Новости

Канделаки о конфликте с Собчак: «Она приревновала меня к мужику»

© Instagram / tina_kandelaki

Тина Канделаки и Ксения Собачак несколько лет назад были лучшими подругами. Вместе девушки хотели открыть даже свой бизнес. Однако журналистики резко прекратили общаться. И в интервью Надежде Стрелец Канделаки впервые прокомментировала громкий разлад с Собачак. Оказалось, что причиной разлада стала ревность.

«На тот момент Ксения встречалась с Сергеем Капковым. Был праздник, мы с Сергеем пересеклись и решили поговорить о футболе в одном из ресторанов. Собчак Капкову на тот момент, видимо, звонила и писала, но он не ответил. И потом мне пришло совершенно гневное сообщение от нее», – рассказала Канделаки.

В яростной смс-ки были написаны неприятные слова в адрес Тины. Собчак решила, что Тина «мутит с Карповым». С того момента журналистка поняла, что у Собчак есть к ней недоверие. Такое, по словам Канделаки, она простить не может.

«Для меня это оскорбительно. Для меня честь и достоинство – не просто слова. Тогда я поняла, что ко мне нет доверия, а это мы называли дружбой. У нас разные критерии дружбы», – заключила журналистка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях