Новости

Каминг-аут Деми Ловато: «Прошу называть меня «они»»

© Instagram / ddlovato

Американская актриса и певица Деми Ловато (Demi Lovato)  сделала необычное признание. Теперь исполнительница просит себя называть «они».

Деми Ловато сделала каминг-аут как небинарная личность. Певица поняла, что не хочет относить себя ни к мужскому, ни к женскому полу. Для того, чтобы это осознать Деми понадобилось около полутора лет. Отныне Ловата просит использовать по отношению к себе местоимение «они».  Видео с признаниями она выложила в Twitter. Запись уже набрала семь миллионов просмотров.

Деми попросила ее не судить, ведь она не претендует на звание эксперта, а пока только учится. Напомним, ранее певица заявила, что она пансексуал. Это означает, что Деми может влюбиться в абсолютно любого человека, независимо от его пола, расы и гендерной самоидентификации.

К слову, жизнь артистки очень насыщенная. Но, к сожалению, не все события носят позитивный характер. Ранее Деми Ловата рассказала, как чуть не умерла из-за употребления наркотиков. А также певица вспомнила, что ее изнасиловал наркодилер, когда у нее была передозировка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях