Новости

Камилу Кабелло назвали главной конкуренткой Селены Гомес

Пожалуй, нет сегодня в мировом шоу-бизнесе двух более популярных брюнеток чем Камила Капелло и Селена Гомес! Западные СМИ на минувших выходных намекнули на грядущую конкуренцию двух артисток в чартах, на музыкальных премиях и церемониях в две тысячи восемнадцатом году. Две черноволосые девушки с безумно красивыми глазами действительно могут сразиться в борьбе, за титул самой крутой исполнительницы!

Пока Селена была на больничном, Камила не теряла времени зря и представила хит «Havana», который рвёт хит-парады всей планеты. Гомес тоже не растерялась и представила новую песню «Wolves». На следующей неделе мы уже поймём, чья взяла и кто получит высшую позицию в чарте Billboard. 

Музыкальные эксперты уверены, Камилла, которая не так давно стартовала с сольной карьерой, может всерьёз подвинуть Селену в её музыкальном сегменте. Кроме того, обе обещают выпустить свои альбомы примерно в одно и тоже время! «Для меня Камила, как глоток свежего воздуха, она яркая открытая, в отличие от Селены, которая в последнее время стала слишком закрытой. Поэтому я буду рад наблюдать за их конкуренцией, причём это абсолютно нормально», — делится своим мнением музыкальный обозреватель нью-йоркского издания!

Кстати, будет хорошей идеей двум брюнеткам записать совместный хит. И тогда это будет фееричный успех! А пока, как ни крути, балом правит Тейлор Свифт! 

 

 

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: