Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Камиле Кабейо пришлось извиняться перед Нормани за свои расистские твиты

© Instagram / normani, camila_cabello

Нормани Кордей (Normani) и Камила Кабейо (Camila Cabello) долгое время работали вместе в качестве участниц гёрл-группы Fifth Harmony. И хотя коллектив уже давно прекратил свою работу, обиды прошлого до сих пор тревожат Нормани. О своем конфликте с другой экс-участницей певица рассказала во время интервью для журнала «Rolling Stone».

Нормани призналась, что когда в прошлом году в сети вновь всплыли старые расистские комментарии, которые когда-то оставляла Камила, это тронуло ее до глубины души.

View this post on Instagram

WOWOWOW thank you @rollingstone 🤎🥺

A post shared by Normani (@normani) on

«Я не могу сказать, что эта ситуация меня никак не задела. Ей понадобилось много времени, чтобы наконец-то понять, с чем мне пришлось справиться, и чтобы взять на себя ответственность за свои оскорбительные твиты. Не знаю, делала ли она это намеренно», – рассказала журналистам Нормани.

View this post on Instagram

🍒♥️🥀

A post shared by Normani (@normani) on

18 декабря Камила все же решилась публично извиниться перед Нормани. Девушка назвала свои слова «ужасными», но постаралась свалить случившееся на юную неопытность. Певица также призналась, что после публикации этих гневных сообщений ей было «ужасно стыдно».

«Когда я была моложе, я использовала такой язык, за который мне сейчас очень стыдно. И я буду жалеть об этом всю свою жизнь. Я была невоспитанной и невежественной, и когда я поняла, какой огромный ущерб нанесли мои слова и то, что стояло за ними, мне было ужасно неловко. Я извинилась тогда и снова извиняюсь сейчас».

Кажется, несмотря на то, что Нормани было ужасно больно читать расистские комментарии от своей бывшей подруги из Fifth Harmony, певица простила Камилу за ее поведение:

«Я не хочу сказать, что после случившегося я потеряла всякую надежду. Я думаю, что каждый заслуживает шанс для личностного роста. Я надеюсь, что из этой ситуации будут извлечены важные уроки. Я надеюсь, что теперь у человека появится подлинное понимание того, почему такое поведение было неприемлемым».

View this post on Instagram

three days later but was too good not to post

A post shared by Normani (@normani) on