Новости

Камила Валиева решила уйти из спорта после допинг-скандала? «Будет не менее интересная жизнь»

© Спорт МК

После того, как молодая спортсменка Камила Валиева была впутана в допинг-скандал, ее жизнь, безусловно, изменилась. Длительный стресс, косые взгляды, обвинения и шепот со всех сторон… конечно же, недоверие окружающих оскорбляло и разочаровало спортсменку. После долгого ожидания вердикта WADA потребовало признать ее виновной. Тренерский состав и другие великие личности из мира спорта были взбешены, узнав, насколько несправедливо обошлись с девочкой.

Поклонники фигуристки боялись, что непрекращающаяся череда испытаний рано или поздно сломит Камилу и заставит её уйти и спорта, но, кажется, стальной характер девушки не позволит этому случиться. Недавно она высказалась о планах на будущее, с энтузиазмом посмотрев вперёд. Валиева собирается и дальше продолжать покорять этот мир, а произошедшее рассматривает как временные трудности.

Себя она видит исключительно в профессиях, связанных со спортом. Либо это будет тренерская деятельность, либо «спортивная психология», как считает Валиева. А пока она желает поступить в институт физкультуры. «Будет не менее интересная и насыщенная жизнь. Причем, вероятно, связанная и с фигурным катанием тоже. Тренер — хорошая профессия. А если связать мой интерес к психологии и спорт, то можно попробовать стать спортивным психологом», — мечтает девушка, ничуть не потеряв веру в счастливое будущее и в масштабные перспективы.

Новости партнёров