Новости

Камила Кабельо раскритиковала Дональда Трампа

После споров, которые длились достаточно долго, президентом США был принят закон в отношении иммиграции. Певица Камила Кабелло заявила, что считает решение Дональда Трампа жестоким. Она сама имеет кубинские корни и, без сомнения, решила защищать права всех тех, кто пользовался программой, ранее реализованной Бараком Обамой.
Для Камилы это было настолько несправедливым, что она просто не могла молчать. На своем официальном Instagram она разместила следующее сообщение: «План Трампа по депортации DREAMERS является жестоким, и мы будем сопротивляться … #IstandWithDreamers». Это стало её боевым кличем.

Лорен Жорегуи, в прошлом хороший товарищ Камилы Кабелло, так же не могла быть равнодушной не только к этой ситуации, но и к случаю с теперь уже бывшим шерифом Джо Арпайо из Аризоны, который был был осуждён по обвинению в проведении массовых депортаций по всему штату, но помилован.

И такое негодование, вызванное новым указом Трампа, появилось отнюдь не только у двух исполнительниц. Художники, такие как Деми Ловато, Папа Янки или Джарет Лето, в своих социальных сетях имели огромное желание выразить свое недовольство и поддержать пострадавших от ликвидации DACA иммигрантов.
Такое выражение мыслей является очень смелым решением. Хорошо, когда влиятельные в обществе личности интересуются политикой и могут сказать веское слово, к которому прислушаются миллионы. А значит, у нас есть маленький шанс изменить этот мир к лучшему! Надежда не умирает.

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: