Новости

Камила Кабелло призналась, что любит Шона Мендеса

Одной из первых на выход новой песни Шона Мендеса (Shawn Mendes) «In My Blood» отреагировала Камила Кабелло (Camila Cabello). Певица разместила мелодию в своем Twitter, подписав: «Я подсела на нее! Это моя любимая песня из выпущенных тобой. Люблю тебя!» В конце сообщения Камила поставила четыре сердечка.

Как оказалась, новая композиция стала особенной и для самого музыканта. Может быть, Камила знает что-то, чего не знаем мы?

Прежде чем поделиться песней Шон опубликовал в своем Instagram важное сообщение для поклонников. «Перед тем, как выйдет эта песня, я хотел сказать вам, что я просто невероятно рад, что вы ее услышите. Я знаю, что я мало активничал во время работы над альбомом, поэтому мне очень хочется поблагодарить всех, кто был рядом и поддерживал меня», — поблагодарил фанатов музыкант.

«Это самая дорогая моему сердцу песня из всех, что я когда-либо писал», — добавил Шон. Это насторожило его подписчиков. Уж не связано ли это с юной певицей?

Thank you xx #InMyBlood

A post shared by Shawn Mendes (@shawnmendes) on

Слухи о том, что Шон и Камила встречаются, начались еще с их совместного посещения пиццерии в Нью-Йорке. По словам очевидцев, они «стояли очень близко друг к другу и держались за руки». И хотя в далеком 2015-ом Камила заверяла Джеймса Кордена (James Corden), что она «у Шона во френдзоне», а пару лет спустя по сети поползли слухи о романе Шона с моделью Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), многие все еще надеются на то, что звездная парочка просто не хочет раскрывать всю правду.

Собственно, почему Джастину и Селене можно, а им — нельзя? Каждый имеет право на свою личную жизнь. До тех пор, конечно, пока папарацци не удастся подловить удачный кадр…