Новости

Камила Кабельо познакомила семью с Шоном Мендесом

© Ryan Born / Depositphotos.com

В последнее время всё чаще говорят о романе Камилы Кабельо (Camila Cabello) и Шона Мендеса (Shawn Mendes). Сами артисты пока ничего не комментируют, но фото и видео, которые периодически появляются в сети, говорят сами за себя. Последнее — с концерта Мендеса. Как вы уже поняли, Камила была там. Заняла места повыше и, где можно потанцевать, так её и заметили. И пока были перерывы между выступлениями, поклонники Мендеса фотографировались с Кабельо.

‡агрузка...

 

Кстати, на этот концерт Камила позвала своих маму, бабушку и сестру. И не кажется ли вам, что это уже говорит о серьёзности их отношений с Шоном? Поскольку на прошлом концерте, который прошёл в Калифорнии, она пришла одна. И была очень эмоциональной — на некоторых песнях плакала. Поклонники говорят, именно тогда они и поняли, что между артистами не просто дружеские отношения, а нечто большое, потому что такая реакция может быть только на песни о любви, и только когда их поёт любимый человек. 

Источник, приближённый к знаменитостям, говорит, что Шон и Камила очень счастливы. Поначалу они хотели скрывать свой роман, но потом решили, что нет смысла скрывать. Пусть все знают, как им хорошо вместе.

Персоны и темы