Новости

Камила Кабельо пошла на риск, когда начала отношения с Шоном Мендесом

© Instagram / camila_cabello

«Это было действительно страшно, я боялась разрушить нашу дружбу», – говорит Камила, вспоминая момент, когда они с Шоном приняли решение стать парой.

‡агрузка...

Шон Мендес (Shawn Mendes) и его «сеньорита» Камила Кабельо (Camila Cabello), действительно, одна из самых милых звездных пар сегодня. Буквально недавно пара начала открыто говорить о своих отношениях, больше не скрывая нежные чувства друг к другу.

«Я правда, правда очень люблю его!»

Однако решиться на такой шаг, стать парой, молодым людям, как оказалось, было нелегко. В интервью с Дэном Вуттоном (Dan Wootton) для издательства The Sun Камила рассказала о своем беспокойстве и даже испуге, когда они с Шоном все же решили начать встречаться.

«Начало отношений было похоже на азартную игру. Не буду притворяться, я была испугана, потому что мне было, что терять. Когда ты впервые начинаешь встречаться с человеком, и вы ничего о нем не знаете, риск минимален. Когда же ты понимаешь, что влюблен в кого-то, кого давно знаешь, на карту ставится очень многое…»

В то же время, Камила не перестает повторять, насколько особенные для нее отношения с Шоном.

«Это похоже на историю любви, которую вы видите в фильмах о людях, которые были знакомы в течение длительного времени, но были слишком глупы, чтобы понять и сказать друг другу о том, что чувствуют… А затем это происходит – и это так красиво!»

POPCAKE.TV напоминает, что Кабелло и Мендес впервые встретились 4 года назад во время работы над синглом «I Know What You Did Last Summer». Сегодня певица признается, что уже тогда почувствовала влечение к парню.

«Определенно были чувства, но я думаю, что мы были слишком молоды, чтобы знать, что с ними делать»

Что же все-таки побудило Камилу начать встречаться с Шоном? Его искренность, доброта и открытость!

«То, что я всегда любила в Шоне – он просто излучает эту доброту!»