Новости

Камила Кабелло хочет поцеловать Ника Джонаса

А вам тоже не верится, что с дня празднования Нового Года прошло всего 2 недели? Если учеба и работа уже успели поглотить вас, то шанс поймать праздничное настроение еще есть! Например, можно послушать забавную историю Камилы Кабелло (Camila Cabello) о том, почему она осталась без новогоднего поцелуя.

Об этом певица рассказала Джимми Фэллону (Jimmy Fallon) во время съемок «Jimmy Fallon on The Tonight Show». Камила встречала Новый Год в Нью-Йорке, на Таймс-сквер, где по традиции каждый год 31 декабря в 23:59 огромный «шар времени» спускается с высоты и достигает нижней точки ровно в полночь. Это символизирует официальное наступление Нового Года, за которым обычно следуют продолжительные поцелуи влюбленных.

«И вот шар начинает опускаться, и я думаю ‘Я что, буду целоваться с Ником Джонасом (Nick Jonas)?’» – рассказала Камила Джимми и зрителям, кокетливо добавив, что это было бы очень «мило» – «Это что-то по-настоящему новогоднее! Я никогда не целовалась в новогоднюю ночь!»

Конечно, целоваться вовсе не обязательно. Можно, например, крепко сжать в объятиях лучшего друга. Видимо, та же мысль пришла в голову и Камиле: девушка так и не решилась одарить Ника поцелуем. Ну ничего! До 2019 года осталось каких-то 11 месяцев!