Новости

Камила Кабельо, Гарри Стайлс, Tyga — ТОП-6 самых крутых новинок этой недели

© Instagram / Camila Cabello, Harry Styles, Tyga

«Romance» второй студийный альбом кубино-американской певицы Камилы Кабельо (Camila Cabello), выход которого запланирован на 6 декабря 2019 года. Релиз был поддержан выходом синглов «Liar», «Shameless», «Cry for Me», «Easy» и «Living Proof»Как рассказывает сама певица: «Мне хотелось, чтобы этот альбом звучал, как влюбленность, это довольно сложно, но я постаралась вложить в него всю себя, — написала певица в твиттере. — Я никогда не жила настолько насыщенной жизнью, как во время записи этой пластинки. Это было грязно и красиво, незабываемо и порой невыносимо больно, мучительно и притягательно. Это было мое, теперь оно ваше». А совсем недавно Камила призналась, что ночи с любимым стали для нее невероятным источником вдохновения. «Лучшие песни в альбоме были написаны тогда, когда я поняла, что только что провела лучшую ночь в своей жизни, — открыто рассказала певица. — И речь шла совсем не о том, чтобы написать классный хит, который будут нон-стопом крутить на радио».

«Он лишился своей улыбки, и без этого мир стал темнее, ветер холоднее, а океан — яростным», — все это о заглавном сингле с будущего альбома певца «Fine Line», выпуск которого анонсирован 13 декабря. Гарри Стайлс (Harry Styles) продумал уникальную концепцию продвижения своего второго сольного релиза. Он не только собирает пред-прослушивания с фанатами по всему миру, где появляется лично, но и запускает вирусную историю о таинственном острове ERODA, которую показали в кинотеатрах Шотландии с «левого» аккаунта. По слухам, это мистический остров, затерянный где-то в океане. У него есть свой сайт, наполненный фотографиями, экскурсиями, картами, но на него никак нельзя попасть. Выглядит все очень реалистично. Возможно, это выдуманная вселенная Гарри, в котором остров — олицетворение его разума. Adore You, который как раз рассказывает историю о «светящемся мальчике», который был вынужден страдать всю жизнь из-за своего «волшебного» дара. Рекомендуем один раз посмотреть видео, чем дважды прочитать про него в интернете. И не стоит забывать, что ERODA = ADORE.

В музыкальной карьере Лободы серьезные изменения. Не успели мы отойти от прошлой недели, когда певица сделала громкое заявление, что завершает привычный нам стиль последним треком «Мира мало», как уже в эту пятницу, 6 декабря, предзнаменует свой грядущий большой релиз горячим синглом «Новый Рим» в рамках предзаказа альбома «Sold Out».

Tyga и его #macarenachallenge захватили интернет! Уже почти неделю весь мир неистового снимает известный нам с детства танец «Макарена». На этой неделе самая популярная видеоплощадка Тик-Ток поддержала трек официальным челленджем. На данный момент по хэштегу #macarenachallenge можно найти более 400 000 тысяч видео. Возглавили список своим танцем «Макарена» звездные участники челленджа: рэпер Tyga, который задал тренд за неделю до официального старта, Ольга Бузова, вовклекшая «свои людей», вайнер и певец Dava, с которым, по слухам, у Ольги роман, Марьяна Ро с друзьями, девушка рэпера Face и самая эпатажная блогерша, Big Russian Boss — таинстенный хип-хоп артиж и дерзкий ведущий, Карина Нигай — фэшн-дизайнер, блогер и звездный стилист. Сингл «Ayy Macarena» держится уже 3 недели в 10 топ-треков Apple MusicVK/Boom, а видео с известным с самого детства танцем заполонили интернет.

Big Russian Boss возвращается в рэп со своим новым альбомом, миссия которого — избавить музыкальную индустрию от всех плохих русских МС. Новый альбом Big Russian Boss — первая сольная работа рэпера с 2017 года. Босс не изменяет себе, и продолжает писать сатиричный и колкий рэп с агрессивными битами. В альбом «G.O.L.D.» войдут 12 непохожих друг на друга треков, среди которых можно найти совместные работы с группой Хлеб, Young P&H и i61. За названием альбома скрывается аббревиатура «Glory Of Long D**k». Лучший русский рэпер Big Russian Boss выпустит свой новый альбом уже 6 декабря.

Дуэт американских диджеев The Chainsmokers подготовили к Новому году отличный сборник треков и дополнили его новинками. «World War Joy» включит в себя не только музыку, выходившую в 2019 году, но и 4 горячих коллаборации с инди-поп исполнительницей Эми Шарк (Amy Shark)R&B звездой Сабрина Клаудио (Sabrina Claudio), а также лид-сингл с диджеем Kygo. Отдельно хочется выделить необычную работу с панк-рок бэндом Blink 182, нетипичную по звучанию и интересную по структуре. Трек «The Reaper» совместно с Эми Шарк, был написан ещё в 2017 году и должен был войти в альбом «Sick Boy». Однако парни решили отложить его аж на 2 года. Сами ребята говорят о работе со своим другом Kygo вот что: «Наша дружба с Kygo началась ещё когда мы выпускали ремиксы на «Hype Machine». Он один из наших лучших друзей и один из лучших музыкантов десятилетия. И наконец-то у нас есть совместная песня — «FAMILY«. Журнал Billboard составил топ-100 лучших песен десятилетия, в который вошли сразу 2 трека The Chainsmokers.

Ты уже с нами в Telegram?