Новости

Камила Кабелло выбрала свадебное платье для замужества с Шоном Мендесом

© Ryan Born / Depositphotos.com

12 августа Камила Кабелло (Camila Cabello) была замечена на улице Лос-Анджелеса в свадебном платье и босоногая. Похоже, что в новом музыкальном клипе девушка сыграет сбежавшую невесту. Певица выглядела растрепанной в белом коротком свадебном платье. Ее роскошные длинные волосы развиваются на ветру, а на лице практически нет макияжа. Снимки были сделаны ночью, отчего получились несколько размытыми.

BACKGRID
BACKGRID

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Интересно, что роман певицы с ее другом Шоном Мендесом (Shawn Mendes) раскрылся именно после клипа на песню «Señorita«, где пара сыграла страстно влюбленных молодых людей. Что же произойдет после «свадебного» клипа?Камила призналась, что любовь ее невероятно вдохновляет:

«Влюбленность — это бесконечное количество уровней, слоев и углов. Я влюбилась и просто раскрылась».

При этом пара официально так и не подтвердила свои отношения. О романе между друзьями стало известно совсем недавно, когда Камилу и Шона сфотографировали целующимися в воде на отдыхе.

«Они не чувствуют, что им нужно делать что-то официальное, потому что они уже считают свои отношения официальными. Они веселятся, и что бы люди ни думали, их отношения — только их дело, и они прекрасно проводят время вместе», — сообщает источник.