Новости

Камила Кабелло рассказала, каков Шон Мендес в постели

© Instagram / camila_cabello

Совсем недавно Камила Кабелло (Camila Cabello) честно рассказала поклонникам о том, как ее первая настоящая любовь помогла ей в работе над новым альбомом «Romance». Когда девушка впервые увидела Шона Мендеса (Shawn Mendes), то потеряла голову. Но тогда она даже не могла себе представить, что ждет их впереди.

‡агрузка...

Забавно, но даже сейчас, когда Камила рассказывает о своих отношениях, она старается не называть имени своего возлюбленного, хотя все отлично знают о романтических отношениях между певицей и Шоном.

«Да, наверное, я стараюсь избегать называть его по имени. Ну знаете, дома я не называю его Шоном Мендесом. Я называю его разными милыми именами, которые я вам, конечно, не скажу», – объяснила девушка.

Без сомнения, начало отношений с Шоном стали для причиной огромного музыкального прорыва для Камилы. Ее карьера стремительно пошла в гору ровно в тот момент, когда в журналах начали появляться заголовки о романе певицы с Шоном. Вскоре песня Камилы «Havana» попала в топ Billboard 200 и the Hot 100.

Но это не единственное, что изменилось в жизни девушки с появлением Шона. Камила призналась, что ночи с любимым стали для нее невероятным источником вдохновения.

«Лучшие песни в альбоме были написаны тогда, когда я поняла, что только что провела лучшую ночь в своей жизни, – открыто рассказала певица. – И речь шла совсем не о том, чтобы написать классный хит, который будут нон-стопом крутить на радио».

Правда потом, когда девушка честно призналась, что хотела написать «очень сексуальную песню» (речь шла про трек «Liar»), она засмущалась. Когда позднее ее  спросили, почему, Камила ответила, что она «еще ни разу не произносила слово секс перед своей аудиторией».

«Мы просто влюбленные дети», – подвела итог 22-летняя певица, описывая свое нынешнее состояние.

Но хочется верить, что их «детская влюбленность» перерастет во что-то большое и очень-очень крепкое.