Новости

Камила Кабелло простила Fifth Harmony и поблагодарила за опыт

Без всякого сомнения, этот тяжелый год для Камилы Кабелло был очень продуктивным. Певица, автор песен, ушла из группы Fifth Harmony в 2016 году и заявила, что будет работать над сольными проектами. Прошёл год, и Камила сдержала своё слово, она стала сольной исполнительницей. А своим коллегам по группе желает самого лучшего в будущем.

wassup?

A post shared by camila (@camila_cabello) on

Теперь певица «Crying in the Club» говорит о том, что время, проведенное в группе 5H – никак иначе, помогло сформировать человека, которым она является сегодня. В видеоролике для Radio Disney Камила рассказывает, что её время с Fifth Harmony было потрясающим, добавляя, что группа давала уверенность и силу. Камила Кабелло бесконечно благодарит группу за то, кем она сейчас стала, и говорит: «Я не была бы той артисткой, которую я чувствую, которую открыла для себя. Я очень благодарна им за этот опыт».

A post shared by camila (@camila_cabello) on

Безусловно, Камила простила девчонок и выбрала правильный путь. Что касается будущего? Певица утверждает, что она просто хочет быть счастливой в будущем, и желает продолжать делать искусство, которым она гордится. «И просто получать удовольствие», — добавляет Камила. «Это самое главное в жизни. Потому что, если ты не наслаждаешься жизнью, тогда в чем смысл?» Отлично сказано, Камила!

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: