Новости

Камила Кабелло помирилась с участницами Fifth Harmony

© Ryan Born / Depositphotos.com

Певица Камила Кабелло (Camila Cabello) ушла из группы Fifth Harmony в 2016 году. Правда, покинуть коллектив тихо не получилось. Вплоть до сегодняшнего дня постоянно возникали неприятные вопросы, едкие шутки, появлялись странные истории, которые якобы когда-то случались . Но, похоже, сейчас это всё в прошлом. В одном из недавних интервью Камила сказала, что между пятью девушками, называющими себя Fifth Harmonу, всё хорошо.

«Я встретила Нормани на Billboard Awards, и мы решили подойти друг к другу. Она сказала, что выступает сегодня и очень волнуется. Я ответила, что уже через год ни о каком волнении нем будет идти и речи, и вообще я ей очень горжусь, как и остальными девчонками. Я надеюсь, она передаст им, что я желаю каждой из них всего самого лучшего», — рассказала Камила в интервью.

Видимо, примирению способствовал распад группы, ведь теперь каждая, как и когда-то Камила, всё начинает сначала. И поддержка в такой ситуации необходима. Кто-то уже записывает альбом, кто-то только решился на сольную карьеру, а Элли Брук (Ally Brooke) вообще решила написать книгу «Как найти гармонию».

 

Персоны и темы