Новости

Камила Кабелло отвергла Шона Мендеса. И ни один раз!

© Кадр из клипа на песню "Señorita"

 Канадский певец Шон Мендес раскрывает секреты: Камила Кабелло вовсе не была заинтересована в том, чтобы встречаться с ним. Парню пришлось побороться за право стать ее молодым человеком.

‡агрузка...

Ни одна звездная пара не притягивала столько внимания в этом году, как пара Шон Мендес (Shawn Mendes)  и Камила Кабелло (Camila Cabello). Первые слухи о том, что звезды вместе, появились после релиза клипа на песню ‘Señorita’ в июле этого года. Затем в сети неоднократно публиковались романтичные фотографии целующихся и держащихся за руки молодых людей, и, наконец, сама Камила в интервью для ELLE официально подтвердила, что их с Шоном связывает нечто большее, чем дружба. Вспомним также о том самом видео, которое наделало много шума в Инстаграм.

А теперь и Шон во время одной из фан-встреч в Шанхае в рамках своего мирового турне приоткрыл завесу тайны о том, как ему все же удалось начать отношения с Камилой. Ответ вас шокирует! На вопрос одного из фанатов о том, любил ли Шон кого-нибудь безответно и что делать в таком случае, парень незамедлительно дал положительный ответ, отметив, что вся их история с Камилой была довольно длительной «во всех смыслах этого слова».

«Я бы даже сказал, ты должен бороться за свое счастье, если ты действительно влюблен. Если ты по-настоящему любишь кого-то, все сложится! Но помни: это может занять много времени…» – добавил певец.

Самые преданные фанаты пары помнят, что Шон и Камила познакомились еще в 2015 году, но стали парой лишь после того, как девушка прекратила отношения со своим бывшим возлюбленным Мэтью Хасси. Поклонники также не перестают верить, что Шон всегда интересовался Камилой, предполагая, что многие тексты в последних двух альбомах певца, в том числе такие, как «Treat You Better» и «Why», посвящены именно ей. Недавнее же откровение Шона лишь подкрепило их догадки.

Получается, что Камила несколько раз отвергала Шона перед тем, как наконец согласилась стать его девушкой. Бедняга Шон!

Что ты думаешь об этом? Отвергла бы ты Шона?

Автор: Ксения Петрова