Новости

Камила Кабелло и Шон Мендес заставили Деми Ловато почувствовать себя старой

© PopularImages / Depositphotos.com

Бывает такое, что хочется сделать как лучше, а получается, мягко говоря, не очень. Именно это и произошло со звездной парочкой Камилы Кабелло (Camila Cabello) и Шона Мендеса (Shawn Mendes). Они решили сделать сюрприз своей любимице Деми Ловато (Demi Lovato).

‡агрузка...

View this post on Instagram

💗

A post shared by Demi Lovato (@ddlovato) on

Ребята отправили девушке милую открытку и букет разноцветных роз. Казалось бы, какой трогательный подарок… Но послание, которое они адресовали Ловато, заставило ее почувствовать себя слишком взрослой.

«Привет, Деми. Мы постоянно думаем о тебе. Мы вспоминаем о том, какое ты произвела на нас впечатление, когда мы были детьми. С любовью, Шон и Камила».

Сейчас молодым людям 21 и 22 года, а их подруге 27 лет. Согласись, не слишком большая разница! Но, по словам Деми, она была немного растеряна.

«Это так мило и приятно… Правда теперь я чувствую себя старой. Но оно того стоило, потому что это правда. Большое спасибо, ребята! Я люблю вас обоих 🙏😩❤️», — написала певица в своем Instagram.

Такое сообщение может любого заставить чувствовать себя старше своего возраста. Но это не значит, что нужно обижаться, придираясь к словам. Бери пример с артистки!