Новости

Камила Кабелло и Шон Мендес уединились в автобусе

© Кадр из клипа на песню "Señorita"

Камила Кабейо (Camila Cabello) и Шон Мендес (Shawn Mendes) не выиграли «Grammy» за свой дуэт «Señorita», но эта песня несомненно позволила им обрести что-то гораздо более важное, чем все награды вместе взятые. Звезды решили не появляться вместе на красной дорожке, что заставило фанатов парочки заметно понервничать. Однако сразу же после окончания официальной церемонии Шон и Камила вместе отправились на афтер-пати. Некоторым папарацци даже удалось запечатлеть артистов жарко целующихся в автобусе.

В своем интервью Камила рассказала, что она была очень рада разделить этот день и эту награду со своим бойфрендом:

«Это что-то особенное, когда ты можешь поделиться этим с человеком, который, в первую очередь, твой очень хороший друг, и которого ты знаешь уже долгое время»

Кабейо также поделилась и тем, как сложно им с Шоном было начать встречаться, ведь они до конца не понимали, насколько сильны их чувства.

«Еще во время работы над «I Know What You Did Last Summer» я привязалась к нему гораздо больше, чем просто к другу. Думаю, он тоже. Но мы были очень юными, и он с трудом справлялся со славой. Мы не знали, что делать с этими чувствами. Было очень неловко, когда вы очевидно нравились друг другу, но не были вместе. Но все изменилось, когда мы стали снова тусоваться вместе и работать над «Señorita». Для меня это вернуло все чувства назад», — раскрыла свою душу певица.

Подпишись на нас в Яндекс Новости