Новости

Камила Кабелло банит хейтеров, которые подозревают, что их отношения с Шоном – фейк

© Ryan Born / Depositphotos.com

Камила Кабелло (Camila Cabello) и Шон Мендес (Shawn Mendes) активно проводят время вместе: пара встречается каждый день и признается друг другу в любви. Но фанаты им не верят! Что же так смущает поклонников?

Они убеждены, что все это – выдумка их pr-менеджеров. Пользователи считают, что милые поцелуи в клипе и романтика на публики нужны лишь для того, чтобы продвинуть их совместный клип в топ.

Кстати, Мендес и Кабельо совсем не скрываются от прессы. Знаменитости стараются не замечать их. Да и вообще, совместные снимки пары больше напоминают стоп-кадры из фильмов. Камила и Шон всегда выглядят великолепно, улыбаются и позируют. Ну очень похоже на постановку! Фанаты задаются вопросом, неужели есть люди, которые постоянно идеальны?!

«Меня немного передергивало от поцелуев Камилы Кабелло и Шона Мендеса, пока я не понял, что они пиар-трюк… «Инстаграммость» сейчас прежде всего».

Пользователи активно стали флудить в комментариях, что они не верят в отношения звезд. Но Камила Кабелло тут же начала удалять и блокировать тех, кто пишет подобное.

«Классно Камила блокирует всякого, кто недостаточно уважает их отношения».

Раскусили?