Новости

Камила Кабейо и Шон Мендес все-таки расстались?

Камила Кабейо и Шон Мендес

Что происходит между звездной парочкой и почему пресса объявила о их расставании? Правда ли это? Давайте попробуем разобраться и найти какие-либо подтверждения.

Американский инсайдер, входящий в близкое окружение Камилы Кабейо (Camila Cabello) и Шона Мендеса (Shawn Mendes) недавно сообщил, что молодые селебрити немного устали друг от друга на карантине и решили сделать перерыв в отношениях, разъехавшись по разным домам.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by camila (@camila_cabello) on

Напомним, что весь период самоизоляции они провели в доме Камилы, располагающемся в Майами. Сейчас они собирались вернуться в Лос-Анджелес, но, по неизвестной причине, Шон переехал один, оставив возлюбленную у себя.

«Они оба работают над созданием новых альбомов, и им нужно время, чтобы вырасти индивидуально»,

— делится инсайдер.

Преданные фанаты пары уже запаслись таблетками от стресса, твердя о том, что пара рассталась и у них больше нет совместного будущего, однако, анонимный источник не спешит с такими громкими утверждениями.

«Они были влюблены и были лучшими друзьями — до сих пор остаются ими. Прошедший год был для них испытанием, но они поддерживали друг друга. Между ними не произошло ничего плохого, просто они поняли, что им нужно провести какое-то время в одиночестве»,

— сообщает он.

Более того, помните stories из Лос-Анджелеса, которую Камила постила пару недель назад? Эта маленькая деталь опровергает все слухи сразу. В издании «ET Canada» сообщили, что в Лондоне возобновляются съемки «Золушки», на которые Камила должна попасть без опозданий. А что, если плотный график и загруженность обоих селебов и есть та «жуткая причина» их временного расставания?

Подпишись на нас в