Новости

«Кальяны, самые разные мужики еще и полностью голая!» — Волочкова перешла все границы и опозорилась на глазах у дочери

© Instagram / volochkova_art

Анастасия Волочкова опубликовала в личном Telegram-канале новый снимок с дочерью Ариадной, который вызвал бурные обсуждения пользователей сети. Обе девушки смотрят в камеру, обнявшись, но образ Анастасии вызывает у общественности сомнения. Балерина позирует в длинном белом платье, которое полностью просвечивает. Сквозь него виднеется ажурное нижнее белье. Бесспорно, Настенька выглядит эротично, но подходит ли этот лук больше для встречи с дочерью или для свидания?

Подписчики Насти выразили протест и припомнили многие постыдные грешки звезды, но сочли, что вовлекать в свой образ жизни ребенка — это одна из худших идей эпатажной танцовщицы. Помимо того, что Ариадна и так часто видит мать в заголовках новостей а-ля «Волочкова рассказала про секс по 4 раза в день», она, как считают нетизены, может «брать с Насти плохой пример».

«Постоянные кальяны, самые разные мужики, каких только не было, шпагаты, то под елочкой нагадила, теперь еще и перед ребенком полностью голая. Ну что она делает вообще?? Непонятно», «Зачем показывать этот стыд, белье?», «Научите ее уже правильно подбирать одежду», «Ну почему она опять голая?» — обсуждают диву на просторах сети.

Новости партнёров