Новости

Калягин поддержал Волкову в словах против Хаматовой: «Неприлично покидать страну, когда она больше всего нуждается в тебе»

© Instagram / chulpanofficial

Председатель Союза театральных деятелей Александр Калягин присоединился к словам Екатерины Волковой, сказанным в адрес Чулпан Хаматовой, которая недавно отправилась жить в Латвию и заверила публику, что Россия всегда находится в ее сердце. Александр постарался выбирать мягкие слова, чтобы не оскорбить коллегу, но не смог выразить своего недовольства. Он несколько раз в своей речи повторил слово, которое, по его мнению, лучше всего описывает поступок Чулпан: «Неприлично».

«Но вообще это неприлично — покидать страну, когда стране тяжело, когда она, может быть, больше всего нуждается в тебе. Я никого не ругаю и не буду ругать, вешать ярлыки… Это личное дело Хаматовой. Но… неприлично. Другого слова не могу подобрать«, — высказался он. Мужчина даже постарался войти в положение Хаматовой и подумал, что могло бы ее оправдать. Единственная причина, которая пришла ему на ум — это тот факт, что Чулпан, как актриса, вероятно, очень эмоциональна и импульсивна в своих действиях.

Напомним о недавней реплике Екатерины Волковой. Бывшая жена Эдуарда Лимонова жестко прокомментировала поступок звезды и посчитала ее отъезд предательством. Некоторые пользователи сети, увидевшие интервью Чулпан о переезде, также сочли искренность Хаматовой «фальшью».

Новости партнёров