Новости

Калашникова рассказала, почему Заворотнюк скрывается от камер

© Instagram / annakalash, a_zavorotnyuk

Певица Анна Калашникова, подруга Анастасии Заворотнюк, рассказала прессе, почему «Прекрасная няня» скрывается от камер папарацци, как сообщают РИА ФАН. Она утверждает, что как бы не старались некоторые заинтересованные СМИ «выгородить» знаменитость от излишнего внимания общественности и успокоить публику «наивными рассказами» о том, что «Настя такая же, как прежде», глупо полагать, что Заворотнюк совсем не изменилась. Разумеется, ее внешность также подверглась некоторому влиянию из-за недуга.

© Instagram / a_zavorotnyuk

«Я знаю, что многие хотят проведать Настю. Но пока это невозможно. Во-первых, Настя еще выглядит не так, как прежде. И из-за этого ей не хочется принимать посетителей»,

— пояснила Калашникова.
Анастасия Заворотнюк

Более того, сейчас, когда весь мир страдает от коронавируса, а у заболевшей Насти и так ослаблен иммунитет, не стоит навещать девушку, ведь ее жизнь действительно в опасности. Анна также добавила, что «Няня Вика» желает скорее вернуться к работе и увидеться со всеми коллегами и поклонниками. Надеемся, что Заворотнюк действительно скоро появится на ТВ, ведь источники сообщают, что Насте стало лучше, она уже самостоятельно ходит на прогулки и дышит свежим воздухом.

© Instagram / a_zavorotnyuk

Подпишись на нас в