Новости

Какую тайну открыла Валентины Легкоступовой перед смертью?

© Instagram / legkostupovavalentina

Несколько дней назад не стало народной артистки России Валентины Легкоступовой. Девушка скончалась 14 августа в московской больнице, а вчера прошла прощальная церемония с певицей. На похоронах присутствовали ее родные, друзья и коллеги.

Светская львица Алёна Кравец не могла пропустить это событие. Журналистам она рассказала, что была хорошей подругой Валентины. Алёна вспоминает, когда она сама была маленькой девочкой и увлекалась творчеством Валентины Легкоступовой. Кравец брала в руки микрофон и пела трек «Ягода-малина».

Алена Кравец также рассекретила тайну, которую перед смертью рассказала ей Валентина. По ее словам, во время госпитализации Легкоступова лечилась под вымышленным именем. В СМИ и до этого проскальзывала такая информация, но до этого момента официальных подтверждений не было.

 «В московской городской клинической больнице №13, что на Велозаводской улице, где прошли последние дни Валентины, артистка лежала под чужим именем и фамилией – семья не хотела, чтобы прознала пресса и стала дежурить в коридорах, под окнами, покупать врачей. Так мне, по крайней мере, рассказали общие друзья»,

— рассказала Кравец.

Подпишись на нас в Яндекс Новости